Разгреби завалы в себе

Ты вдоль и поперёк ругаешь свою Матушку страну.
Но что ты сделал сам, чтобы жилось в ней лучше.
Для проживания ты выбрал для себя комфортную страну,
Но коль себя не изменил и в той стране хаос устроишь.

Сначала победи дракона ты в себе, очисти все завалы
От лохмотьев паутины, а толку мало в том,
Что как перчатки страны разные меняешь ты.
Тебя раскусят там и выдворят, как лишний мусор.

Своих наверное хватает там, пардон, засерь,
А тут чужой засранец к ним явился.
Работать надо много над собой,
Чтобы желанным быть везде, куда бы не приехал.


Рецензии