Дань спорту

Я не повешу бутсы на гвоздь,
Перчатки не кину на крышу.
Без них не споёт мне дрозд,
И сердце своё не услышу.

16 лет уже в футболе,
Ему я с честью отдаюсь.
И не совру ведь поневоле,
Что иногда я им лечусь.

Я связан навечно со спортом,
Но не для моды и наград,
Всего достиг и кровью, и потом,
Так жизнь не превратится в смрад.


Рецензии