Ностальгия

Ступая на жухлые листья,
Навеяла тоска и грусть,
В думах былого счастья,
Возникнет желанная пусть
Девушка хладная,
К которой я не вернусь.

Снежные берега
Морозные ивы,
Меня одела нега
В свои полотна красивы.

Мои мечты хранятся
До сих пор, тобой
В страстных пьянятся
Мыслях и судьбой
Своей мятежной
Благодарен я тебе.

Не с любовью нежной
Счастье не делю
С девушкой прежней
Ни ныне, а ропщю
Сердцем одиноким
Лишь тебя я люблю.

Синь небесная, плывут облака,
Жизнь окрестная, как большая река
Ручейками растеклась по городам
И селам, к разным озерам.
И я как река растекаюсь,
По твоим берегам
Пройтись бы, признаюсь.

Артем Еремеев 2012г.


Рецензии