В цветное

Наступает осень и больно сильными
Она плачет дождями ливнями
С деревьев срывая листопадом
Призелёное когда -то одеяло

Наступает осень все на те же числа
Что в календаре прописаны годами
Она давно в ожидании снега зависла
Да не простого падения -цунами

Наступает голыми в земле немного измазанными ногами
Но все красиво и прекрасно
Ведь осень -царица увядания
И к нам приходит ненапрасно

Золотое небо хмурясь тучи возит
Одевая белых птиц в цветное
Ей уже не больно словно боли
Слово это кажется простое


Рецензии