С зимою

Зима что-ли  началась?
Белым-бело - от снега.
И так мыслями взбодрясь,
Всматриваюсь в небо-

Но там солнца не найти,
Воздух ещё туманен.
Всежь соизволила придти
Зима - но с опозданьем.

Да лучше позже, чем никогда.
Так говорят  в народе.
Даже быть может и холода
Где-то- на подходе.


Рецензии