Прошли мгновения

  Мы рассветы встречали златые
Пели песни с гитарой в руке,
Были юнны,шальные,младые.
На свиданье бежали к реке.

  Трепетали, краснели на танцах,
В жилах стыла счастливая кровь,
Теребили мы локоны в пальцах,
И хотели продлить вечер вновь.

  Как листва, мы кружилися в вальсе,
Как цветы пахли наши тела,
И партнера рука прижимавши,
Словно бомба взрывалась душа...

  Проживаю я вновь те мгновенья.
Вспоминаю,о том  и о сём...
Не могу я придать их забвенью
И вчера, и сегодня я в нём...


Рецензии