Чудо

"Знаешь, Федор, врать не буду,
Только духом я воспрял...
Я вчера такое "чудо"
На тусовке повстречал.

Молода, умна, красива,
Голос чистый, как ручей,
И ни капли не спесива...
Хочешь, познакомлю с ней...

Пригласил ее на кастинг...
У нее такой вокал,
Я без водки пьян от счастья,
Словно Бинго угадал.

И теперь мой рейтинг вшивый,
Вновь до прежнего взлетит.
И, уверен, друг мой милый,
С ней создам я новый хит!"

          *
"Вновь надеешься на чудо?
Господи, ну не смеши...
Сам подумай, ну откуда
"Соловей" в такой глуши...

Сколько принял ты в тот вечер?
Утверждаешь, что был трезв?
Кто девиц хватал за плечи
И к диджею с водкой лез...

Знают все, что если выпьешь,
Ты совсем без тормозов.
Часто, просто за улыбку,
Осчастливить всех готов.

Вот же простота святая...
Раздухарился, остынь...
Голова твоя пустая...
И не учит тебя жизнь!"


Рецензии