Чары. У невероятной!

    У Твоей невероятной красоты есть что-то необыкновенное!
Ты такая прекрасная, такая откровенная
И лучше Тебя – только Ты!
Каждый миг с Тобою становится мигом мечты!
  Ты обнимаешь меня и шепчешь ласково-тихо:
С этим согласна, 
Я – бесконечность мигов красоты.


Рецензии