У меня своя беда...

У меня своя беда, у меня страдания.
Видно доля такова-не дай Бог кому.
Я люблю её давно, всё прошу свидания.
А она воротит нос. Смысла не пойму.

Я мужик не так себе и она красавица.
Словом, пара хоть куда, даже под венец.
Я на лево не смотрю - лишь она мне нравится.
Если ей не покажусь -думаю - конец!

Как её привлечь к себе, как достичь признания?
Хоть Всевышнего проси, хоть  иди к чертям.
Вот бы лампу мне найти - джин мои желания
Все исполнит и тогда счастье светит нам.

Или может попросить Старика Хоттабыча
Разбудить у ней любовь, чтоб сошла с ума.
Ну а если мне поймать щуку с позараночку -
Прикажу, что - без меня ей не будет сна.

Где же палочку найти, палочку волшебную?
Раз взмахнул, взмахнул другой, слово говоря.
Я бы воду превратил в водочку целебную.
Дал бы выпить, а в ответ - милый я твоя.

Да, конечно, волшебство лишь одна фантазия.
Сколько в мыслях не крути, делу не помочь.
Может подвиг совершить для разнообразия?
И тогда уже её унесу я в ночь.

Ну, допустим, например, тонет моя лапушка.
Я, не зная почему, мимо проходил.
Спас и вынес на руках прямо к её матушке,
А отец её тогда нас благословил.

Или падает она с небоскрёба-здания.
Я успел. И под неё сена подложил.
Приземлилась. Я  спросил - выйдешь на свидание?
И от сердца своего руку предложил.

Или вот ещё сюжет: в тёмном переулочке
Пять бандитов у неё взяли кошелёк.
Я случайно проходил параллельной улочкой,
И остались от бандитов кеды и шнурок.

Так сидел я, горевал вечерами длинными.
А вчера, вдруг осмелел, постучался в дверь.
Она вышла, говорит глазками невинными -
Не тревожь меня, ведь я - замужем теперь.


Рецензии