Они выбрали свою судьбу...

Назло России, сдохнем от болезни,
В Европе так, решили поступать,
Что ж, мы не против, каждый сам решает.
Как, и когда он будет умирать…,
У них свобода, как уйти, и быстро,
И эвтаназия для них, в жизнь внедрена,
Так, зачищают, земли от народа,
Так, погибает, каждая страна…,
Итог один, план дьявольский в работе.
Как можно больше, сократить людей,
И жить придется им, но лишь по квоте,
Для остальных, нет участи, страшней… .


Рецензии