Спаси и обними меня!

Пусть теплый дождь прольется
В ладони нежные мои
И счастье обернется
На дела свои...

Которые когда-то свершились,
Дождем изобилия лились
И улыбались озорно,
То было счастия зерно...

В намокшем платье я стою
Дождю лицо подставляя,..
И этого счастья так мало,
Всегда нам не доставало...

Приди сейчас с грозой и громом,
Когда в жизни кутерьма
И в мире незнакомом,
Спаси и обними меня!


Рецензии