Не верь всему, что говорят...

Не верь всему, что говорят,
Иначе обретёшь кромешный ад.
Внутри ты Силу обретай
И, следуя вперёд, её не предавай.

Твоя основа - это цель,
Не позволяй ей сесть на мель.
Ты взращивай свою свободу
И загляни в свою природу.

Ты смело за собой ступай
И про мечты не забывай.
Во всём ты можешь быть уверен,
Когда распахнуты твоего Сердца двери.

Твори сначала свой фундамент ты,
А там недалеко и до мечты.
Лишь в поиске себя ты обретешь спасенье,
И станет каждый новый шаг твоим везеньем.

Ты слушай тех, кто говорит,
Но поступай ты так, как Сердце лишь твоё тебе велит.

12.08.2015


Рецензии