Мантра

Оставь печаль, унынье оставь
На путь светлый скорее направь,
Поступки и мысли свои
Ты их с собою возьми.
В Мир блаженный,
Где царствует Ом,
Своей судьбы ты станешь писцом.

Солнце яркое светит
Лучами лик ласкает,
О нем пусть разум грезит
И Мысль та не угасает.

Священный лотос лепестки раскрыл
И ты за ним все повторил,
Медленно, плавно пройдя
В каждом лепестке себя находя.

Артем Еремеев 2011г


Рецензии