Режим

Искрами в глазах,
Всего лишь злость,
Масочный режим,
Как грёбаная кость,
В жизни застрял,
Как клизмы кусок,
Бесит режим,
Как третий сосок,
Вечно кретины,
Диктуют своё,
Только думать им нечем,
Не суждено,
Меня раздражает,
Проблема- фантом,
Вирус из Китая,
А значит он не о чём,
Качества нет,
Опасность не чую совсем,
Для меня режимы не в моде,
Так, верить зачем?
Я, не обязана,
В маске ходить,
Такого договора,
Не успела заключить,
Я, не припомню,
Кому я, должна?
Так, что плевать,
На чужие слова,
Кожу лица,
Портит тряпка эта,
Пора на режим,
Вводить запреты.


Рецензии