Слабости

Порозовела.
Стала поправляться
Зачем же милая хорошего стесняться
Ведь до весны, до пляжа далеко
А слабость к вкусному
Зимою скрыть легко.

Ты говоришь себе
Зачем?
Девчёнка-пряпка!
А шоколад с эклером
Сладко манят, сладко
Сомнабулой,
Темно в глазах, темно
Ни шоколада, ни эклера
Как в кино.

(....обожаю Бро! ... наблюдать сие...)


Рецензии