Чары. У небесной!

   У небесной красоты   
Не должно быть туч!
С этим согласна Ты.
   Но если в жару появляется грозовые тучи
Или зимой в мороз трескучий
Небо становится невидимым из-за сильнейшей пурги
Что бы сделала с небом Ты?
    Ты улыбаешься:
Поскольку зайца от лисицы спасают ноги,
То я бы свернула в такую погоду с дороги
И увела Тебя к себе домой
Или в лес в шалаш увела бы тебя - на постой,
Там бы ты был мой
И не задавал бы вопросов, когда рядом с Тобою я.
Ты же не хочешь, чтобы я стала словно туча грозовая?


Рецензии