Рецензентам-Скорописцам

Вдохновило творчество "профессиональных рецензентов".
Никого не обвиняю, не осуждаю, не хочу обидеть. Просто - мысли вслух.


В попытке пустой осчастливить всех разом,
Мы дарим улыбки - дурным, косоглазым.

Истёрт "COPY" - "PAST", и плодится зараза -   (*)
В надежде тупой: довести до экстаза

Читающих бегло унылые строки,
Как будто Господь не отмерил нам сроки.

Банальным словам и формальным приветам
Кивнём второпях - и - "довольно об этом!"

...Не лучше ли душу напрячь хоть разочек,
От сердца - другим подарить лишь кусочек?..


(*) - комбинация клавиш "Копировать" и "Вставить".


Рецензии
Заключение - не всем под силу)))
Молодец, правильно написал.

Шик Арина   17.11.2020 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина, за поддержку! Тебе желаю творческих сил и вдохновения на мнОгая лЕта!

Владислав Стариков   17.11.2020 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.