Размышление

Царствует тот, кто прощает.
И то не пустые слова.
К прощению Бог призывает,
Чтоб дать вступить в наши права.

Прощение — это победы!
А что должен я победить?
Дела плоти. Бог предлагает
Духовными их заменить.

Духа Жизни принял я,
Во Христе Иисусе!
Дух Христов живет во мне!
Той радостью хвалюсь я…

Этот Дух мне говорит,
Я ребёнок Бога.
Дочь! Наследница! В Писании
Не вижу другого…

А ещё, в прощении сила!
Испытайте силу ту.
Я прощая поднималась,
К небесам. На высоту.


Рецензии