Листопад

Брат мой, друг мой,
В чаще темной прибываю,
Шепот злой, в чаще той,
Теперь же меня услаждает.

Каждый листочек меня окликая
Братом своим нарекает,
А наземь, когда опадая
В стоне безмолвном утихает.

Но в сердце ль утихает,
Сковавшая обида,
Не внемлю ей, то пылает
Нещадной болью кривда.

Артем Еремеев 2015г.


Рецензии