Стриптизер

Я вовсе не развратница,
А виновата пятница,
И тот горячий парень стриптизер.
Конечно, не развратница,
Но только эта задница
Мне снится каждой ночью до сих пор!
Наверно, не развратница,
Но эта суперзадница
Мне снится каждой ночью до сих пор!

Ах, стриптизер, кумир богатых теток,
Зачем ты сердце женское смутил?
Ах, стриптизер, твой век, увы, не долог.
Танцуй, малыш, пока хватает сил!

Сама в недоумении,
Что впала в возбуждение,
Но вот, продав фамильные часы,
К нему, как на свидание,
Спешу в стрипклуба здание
Засовывать зеленые в трусы.
К тебе, как на свидание,
Спешу в стрипклуба здание
Засовывать зеленые в трусы.

Ах, стриптизер, кумир богатых теток,
Зачем ты сердце женское смутил?
Ах, стриптизер, твой век, увы, не долог.
Танцуй, малыш, пока хватает сил!

Когда-нибудь на пенсии
Скажу я внукам весело,
Что им наследства ждать напрасный труд!
Имущество заложено,
А деньги куда вложены,
Оттуда их теперь уж не вернут!
Имущество заложено,
А деньги куда вложены,
Оттуда их, конечно, не вернут!

Ах, стриптизер, кумир богатых теток,
Зачем ты сердце женское смутил?
Ах, стриптизер, твой век, увы, не долог.
Танцуй, малыш, пока хватает сил!


Рецензии