Прошла любовь. Измена

В гостинице иль хостеле, не помню
Случилась та история,
Где муж ей изменял конкретно
Где не жена она была.
Хоть и любила, все терпела
Он променял е; давно
На ту, кто даже не умеет
Простое зашивать пальто!
И хоть она была прекрасна,
Ей было только 35,
Однако ни любви ни ласки,
Она не стала проявлять!
У девушки была к деньгам лишь
Одна любовь и спора нет!
Оплачивать любой каприз ее,
Он соглашался за "билет"
Мы все конечно понимаем,
Ну закрутилось и пошло,
Однако нет в этом романе,
Того, что раньше было у него.
Когда с утра он просыпался,
И завтрак был уже готов,
Когда опять же проигрался
С чьих денег отдавали долг!?
Она всегда его любила
И все прощала,и ждала,
И только лишь одна могила
Ее любовь прервать могла!
Однако все ж таки случился
Тот злобный час, что не смогла,
Опять простить его измену
И выбросилась с 6 этажа!
Бедняжки тело распласталось
И закричали все вокруг,
Но бывший муж,из за кого все начиналось,
Вниз посмотрел, и не издавши звук,
Лишь отмахнулся, посмеялся и вернулся
В постель к другим своим делам!
Любовница свидетелем была
И не смогла забыть такого,
Инсульт,схватив, так и померла
Оставив казанову.
Один остался никому не нужен,
Все отвернулись от него,
Как относился к другим людям,
Так получил назад все зло!


Рецензии