Стихи Избранное

Художнику Евгению Смирнову
Посвящается моим друзьям


Мой мир – тобою нарисован.
И в лист бумажный, с сумрачным лицом,
Гляжу, печально околдован,
Твоим, мой друг, безжалостным пером.

Дороги даль, луна и волки,
Да мой, сквозь них, нестрогий взгляд
Штрихи пера неоспоримо колко
Контрастом чёрно-белым говорят.

Ужель вся жизнь на листик уместилась,
В итоге до обидного мала,
И всё ж я рад – в рисунок поместились
Церквушки православной купола.


Рецензии