Красавица

Ты полна страсти
И бедра полны твои,
Как же я хочу их, ты только скажи..
Я предприму, я обещаю
То, что хочу уже давно,
Я это понимаю
И ты понимаешь меня,
Как я, тебя желаю,
Как ты, желаешь меня.

Пусть будет день или ночь,
С тобой я переспать не прочь.
Сложно удержать свои чувства пылкие.
Я хочу с тобою страсть ощутить
И пусть же она будет самая великая,
Мне бы только тебя навестить.
Чтобы ты в меня влюбилась, как я влюбился.
Чтобы ты ночами не спала,
Чтобы ты от тоски по мне тогда, стонала,
когда б меня желала.

Тогда лишь ты меня, полюбишь,
Когда в полной мере настрадавшись,
Обо мне мечтать ты будешь
И за мою любовь к тебе, опасавшись
Будешь ревновать и свои чувства дерзкие, являть
Мне, в лицо бросая, то, что знаешь
Обо мне и будешь принимать, ты
Горькие обиды от меня. Ведь понимаешь,
Теперь, как страстно любишь меня,
Как солнца луч цветы питающий,
Я, желанен стану для тебя.
И никогда, ты теперь не забудешь меня.

Еремеев Артем 2011


Рецензии