Осень дождем истекает

Осень дождем истекает...
Ветер протяжно вздыхает...
Клетчатый плед на плечах...
В сумерках тает свеча...

Медленно тают минуты,
Я грущу почему- то,
Вспомнив прекрасное лето,
Взгляд чарующий этот...

Жизнь нас крУжит,как птица,
Только  лишь возвратится
Может до слез,до отчаянья
Радость воспоминания...


Осень дождем истекает...
Счастье,видно,бывает,
Но не мое почему- то...
Медленно тают минуты...


              30.10.2020


Рецензии