Как непрощенных искренне любить

Знаешь, я по тебе схожу с ума
Ночами посещают меня мысли
Что я все так же, истинно одна
Переживаю толк твоих записок

Меня не отпускает мысли что лишь я
Тебя счастливым сделать пожелала
И в будущем, конечно, мы семья
Но будущее в пропасть миновало

Тобой дышать, - проблема не из лёгких
И о тебе мечтая я хочу забыть
Как находиться в списке «непрощенных»
Как «непрощенных» искренне любить

Ночам снится шёпот скул мятежный
И сниться твой, такой «прилюдный» взгляд
Вернись ко мне, мой милый, чудно нежный
С тобой и ад для меня станет рай

Я так наивно уверяю часто
Что лишь в тебе мой смысл воплоти
С тобою светит солнце ясно
Тобою мысли заняты мои

Забудем прошлое, опять начнём сначала
И сбавим пламенной обиды пыл
Я поддержу твои любые начинания
Ведь тебе нужно, что бы кто-то рядом был.


Рецензии