Новый день

Проснулся, без особых чувств и мыслей,
Тогда приди в сознание того,
Что дан тебе последний шанс для жизни,
Чтоб сделать всё, но будет нелегко.

Всю ночь ты спал, был слаб и беззащитен,
Настало снова утро, новый день.
Не повторим. Мечты твои в зените,
А значит не коснётся тебя тень.

Открыть в тетради новую страницу,
И написать судьбы своей главу.
В которой счастье и с улыбкой лица,
Мечты свои исполнив наяву.

Перед тобою снежная равнина,
Через преграды, нужно выбрать путь.
Хоть ноша тяжела, подставить спину,
С намеченной дороги не свернуть.

Следы пускай ложатся на долину,
Как будто день последний проживи.
Чтоб не свалиться в вечности пучину,
Отец небесный, день благослови!

Тот день, который Ты для мира создал,
Благослови, войти меня в тот день.
В своих стихах, я буду Твой апостол,
Твоей согласно воли, я смирен.

29.10.2020 г.                АС


Рецензии
За каждый новый день надо благодарить Бога, что он дарит нам жизнь. Спасибо, Александр! Поучительно...

Галина Гусева Дымовских   02.11.2020 12:40     Заявить о нарушении