Мы встретились случайно

Мы встретились случайно,
Тогда ещё черёмуха цвела.
И рассвет шептал так нежно,
Что нас с тобою судьба свела.

Не торопясь мы шли аллеями,
Вдыхая яблоневый аромат .
Дни были очень славными ...
Мы провожали даже и закат.

Парк был красив необычайно,
Манил к себе своею красотой.
Написано судьбою изначально,
Что плыть нам одной рекой .

Два сердца встретились случайно,
Растаял холод одиночества в душе.
Они летели по просторам тайно
И не метались больше в пустоте .

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии