Нежно мечты обнимите руками

Дышите , дышите , дышите...
В небе летайте как птица !
И солнышком тихо светите,
Чтоб не были скрытые лица.

Парите , парите , парите ,
Чтоб сердце ваше сияло !
На мир вы прямо смотрите...
По жизни идите вы смело .

Дыханьем - согрейте печали
А мир весь цветами украсьте.
Скажите ,о чём вы мечтали ?
Цветною жизнь нарисуйте .

Дышите , дышите , дышите
и поднимайтесь с волнами !
До самого неба достаньте ,
Нежно мечты обнимите руками.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии