Посвящается сестре Неле - НЕЛЯ

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


                           Посвящается Сестре Неле


                     НЕЛЯ


      Неля - ты настоящий художник!
      Тебе Бог дал умение рисовать,
       Неля, ты настоящий товарищ,
        Ты любишь людям просто помогать.
        Всегда во всем ты маме помогаешь,
        Стремишься быть отличницей во всем,
         Семью свою ты любишь, уважаешь,
          Гостеприимством славится твой Дом.
         Находишь время ты теперь для внуков,
         Играешь с ними, учишь их письму,
         Читаешь сказки им, и объясняешь ,
          Что мир устроен, чтобы быть Добру.
           Ты не сидишь на месте ни минуты,
           Всегда в делах ты любишь Побеждать ,
           Юрист ты по призванию, сестренка,
             За Грамотность тебя благодарю.
            Пусть будешь ты окружена Друзьями,
             И детский смех присутствует везде,
              Желаю тебе Счастья Дорогая и
              Долгих лет на Праведной Земле !



               (написала 26 августа 2020 года)   







Sent from my iPad


Рецензии