Моё сердце так сильно бьётся, так звонко бьётся

Моё сердце так сильно бьётся, так звонко бьётся…
Всё запретное - сладким яблоком, ароматом,
Золотым уходящим в закат манящим солнцем…
Отойди. Я хочу быть лишь братом тебе. Лишь братом.
Будем вместе с тобой подниматься на Голгофу,
И нести свой тяжелый крест, задохнувшись рядом.
Если ты прикоснешься рукой, я, наверно, вздрогну,
Но не дрогну, считая сей крест  своей наградой.
Даже писем тебе не пишу, и ни строчки лишней,
И ни слова, что можно понять, а верней, не стоит.
Ты не яблоко, нет... ты - прохлада и нежность вишни.
А я просто сошедший с ума, восхищённый стоик…


Рецензии