Зовъ Валькирий

Твой Бой подобенъ Ассе,
Открытъ, как летопись временъ
И въ общинномъ братскомъ гласе
Въ честь Великимъ, сотворишь поклонъ.

Твой Фениксъ въ Сердце возродился
Изъ пепла думной седины
И взору въ сигъ открылся
Восходъ зарадужной Страны.

Расправивъ Огненные крылья
Рекомый Светомъ и Зарей,
Икаромъ къ Солнцу ты стремился
Паривъ надъ бездной роковой.

Берсерком въ Бою ты позванный,
Знамя Славы вознеся
Надъ ликомъ серыхъ, устремлен
Образъ Чистыхъ и седыхъ,
Въ Зовъ Валькирий озарен
На зашиту Верныхъ и Благихъ.

Сложила въ плиты какъ Опора
Покровъ изъ крыльевъ птица Рокъ,
Въ Небесахъ паря бросая взоры,
Летитъ дозоромъ птица Рокъ.

Артем Еремеев 2010г.


Рецензии