А мне бы в дожди твои...

А мне бы в дожди твои
И шорох листопада,
Собрав воспоминания свои-
Это все что мне надо..

Взирать на купола твои,
От колокольного звона замирать,
Писать стихи свои
И эту жизнь в себя вбирать...

Закружусь вместе с опавшей листвой-
Красное,желтое,разное...
Ты останешься в сердце со мной-
Золотое,расписное,разнообразное...


Рецензии