На струнах моей душеньки

На струнах моей душеньки играешь так умело
То злость во мне взываешь оголтело
То радость бесконечную зажжешь внезапно
То крик и вопль,что не вернусь к тебе обратно.
И как все это совмещаешь беспощадно
Во мне одной так тонко и отрадно
И каждый раз глаза я закрываю
И как в первой всё это я прощаю.


Рецензии