Наколдовала

Натянул в квартире потолки,
Жена ругается - ты все их
Закоптишь.
На балконе холодно курить,
Стал я в коридоре, на площадку
Выходить.

Соседка у нас злая, курить
Там запрещает,
Ещё и штрафами меня пугает.

Вчера при выходи из дома,
Нашёл я землю под порогом.
На ней из спичек крест,
Жена сказала - всё тебе пипец!

Теперь я по ночам летаю,
Со стороны за всеми наблюдаю,
Что делать я вообще
Не представляю?

Наколдовала видимо зараза,
Пить и курить я бросил сразу.
Жена счастливая такая,
Соседку в гости приглашает,
Тортиком и чаем  угощает.

Короче, мы с соседкой помирились,
Мои полёты сразу прекратились.
А тут сосед новый теперь,
Как открою только дверь,
В коридоре курит и дымит,
Я думаю, он тоже скоро полетит.


Рецензии