Выбор

Нам выбирать приходится так часто
Меж крайностями жизненных широт
Но мы не замечаем тех подсказок
К которым нас судьба упорно так ведет
Закрывшись в своем панцире мы,по привычке,
Рискуем в суете  родное упустить
И дальше свое жалкое влачить  существованье
Как будто сотню жизней нам дано прожить.


Рецензии