Гимн Крому!

Гром, гром! Настало время
Взмахнуть мечом могучим,
Скинув вражье бремя,
Свободу в яви мы получим.

Пойте Правые Небеса
О Саге Славою покрытой,
Несите Седые Облака
Образ Битвы той Великой.

Пусть птица гамаюн,
Всех в битве известит-
«Пусть ты стар, иль юн
Темный ворог не щадит».

Кром, Кром! Нам даруй
Вострый Меч Сияющий,
Лучом Света направляющий!

I
И молвят облака те седые
О саге славной,
В коей Вои Прави удалые
Шли дорогой полной
Смрада и Мрака
Из Пекла изшедшим,
И разгоралась драка
По местам здешним.
Звенели Мечи булатные
Их по далям раздался,
Лязг и вопли отвратные
Тех, кто с нами сражался.
Как гром гремел в небесах
Так и Победа звучала в сердцах
Вместе с эхом на землю спускаясь
Песня Свободы в умах улеглась;
Так и с тьрагой священной,
Улеглась еще одна
Битва за совесть в безбрежной
Душе русского сына!

Гром, Гром!
Раздался великий.
Кромъ, Кромъ!
Славься Великий.

Слава великому Вою,
Наши Души с тобою,
Велики мы и в том-
Что едины Духом!

И молитва наша услышана будет,
Сила твоя с нами пребудет!

II

В груди огонь горел,
Глаза кровью налились,
Когда ты ярый и смел
За тебя уже помолились.
Твои Братья Гимны пели
И Сестры твои прекрасные,
А Дед сыграл на свирели
И жена шлет речи сластные.

Ты слышишь сильную речь
Это в бой тебя Рок зовет,
Обнажив свой священный меч
Сама Судьба тебе споет.

И вот ты подле брата стоишь
Вы вместе Вои удалые,
Щиты сомкнув тот Гимн повторишь,
Что пели в битвах седые.

Гром, гром! Настало время
Взмахнуть мечом могучим
Разрушив злое семя,
Свою свободу мы получим.

Пойте Правые Небеса
О Саге Славою покрытой,
Несите Седые Облака
Образ Битвы той Великой.

Пусть птица гамаюн,
Всех в битве известит-
«Пусть ты стар, иль юн
Темный ворог не щадит.»

Кром, Кром! Нам даруй
Меч сияющий,
Лучом Света направляющий!

Еремеев Артем 2010г


Рецензии
Ощущается меч Крома у вас в руках!
Вам явно приходилось его держать, и его печати остались теперь на вас.
С уважением,

Anry   02.11.2020 14:47     Заявить о нарушении