С нашего молчаливого согласия...

Вот овцы! В тряпочки молчат
И даже блеять не хотят...
Конечно, блеющим, у нас
Не поздоровится подчас.

Где здравомыслие?! Где воля?
У нас в Руси концлагерь, что ли?
Снимайте маски! Прочь перчатки!
От них нет пользы! Даже - гадки!

- Боимся штрафов! Власть накажет...
И, невдомёк невеждам нашим:
Их предки ЖИЗНИ не жалели!
Но... овцы силой оскудели?..


Рецензии