Не надо прошлым жить, глотать воспоминанья

Не надо прошлым жить, глотать воспоминанья.
Ты с будущим дружи, ищи любви, признанья.
Все что с тобою сейчас, сегодня происходит.
Все это ХОРОШО! Плохое, грусть уходит.

И кажется тебе - что горше нету доли.
Ты вспомни, ты ЖИВА!! Красива! Плохо что ли?
Ведь тысячи людей прикованы к кровати,
Кому то в сердце нож, а ты бегом на пати.

Роптать на свою жизнь, и говорить несчастна
Нельзя, пока жива. А умерла - напрасно...
Но встретить СВОЕГО любимого мужчину
Пока еще жива - есть шанс и веские причины.

Забудь свой горький сплин и все что было раньше.
Ведь ты мечта мужчин, тех кто не любит фальши.
Ищи! Мечтай! Лети! Чтоб грусти не осталось.
Пусть плачут дураки, кому ты не досталась...


Рецензии
Лови момент и ощущай - жива! Ты женщина, и ты всегда права) Как?)
Алексей, потрясающе! Новых творческих высот!)
С улыбчивым теплом,

Ира Андерсен   14.11.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно видеть Ваш отзыв. И вам ВСЕГО ХОРОШЕГО.

Болгов Евгений Алексеевич   15.11.2020 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.