Однажды, человечесво проснётся

Однажды, человечество проснётся,
Увидев мрак души своей.
И каждый с дрожью оглянётся,
Ведь, жить в иллюзии милей..

Никто не сможет убежать,
И глаз закрыть никто не сможет.
За все придётся отвечать,
Пред миром, пред собою тоже.

Когда прозренья миг настанет,
Восстанут волны океана.
Когда сам Бог в глаза заглянет,
Где вместо сердца будет рана.

В слезах прибудет очищение,
И страшное видение откроется.
Губили все для развлечения,
Никто так просто не отмоется.

Взглянув животным в их глаза,
Пусть каждый молит о прощении.
Когда железная лоза,
Взяла на казнь, порабощение..

Просите милости Природы,
За нанесённые страдания.
За все, что привнесли народы,
В часы всемирного незнания.

Пускай весь белый свет вдохнёт,
Живительную силу Бога.
Тогда в мир счастья приведёт,
Любовью спетая дорога.

30.10.2020


Рецензии