Стальными подковами

Стальными подковами впиваюсь в грязь,

Топчу траву зеленую,купаюсь в лужах.

И это мне, поверьте , всласть -

Я так живу,люблю,безумствую.

Из под копыт летит густая пыль,

Я пью её,вдыхаю жадно.

Я поглащаю этот мир

И горькой жизнью, жизнью сладкой.

Топчу пророчества, топчу толпу,

В галоп летя навстречу ветру.

Я рву ристалищ твердый грунт.

И мне неведомы запреты.

12.11.2016


Рецензии