В суете привычных движений

В суете привычных движений
И в парении творческом дня,
В беспокойных раздумьях ночи
И каминном тепле огня,
В восхитительном стихотворении,
Будоражащем новизной,
И душистом миндальном печении,
Приготовленном скорой рукой,
И в прозрачной воды течении,
Зачернённой свинцовостью туч,-
Наслаждаюсь жизни мгновением
И ловлю вдохновения луч.


Рецензии