Хватит жить поникшею...

Из обид сложу костёр,
Подожгу их смело.
На обидах пламя пляшет -
Доброе ведь дело.
Отогрею над костром
Рученьки озябшие.
Все обиды,все в костёр,
Хватит быть мне падшею.
Хватит жить поникшею,
Надрываться рикшшею.
Я достойна светлой доли -
Словно птичка петь о воле,
Пролетать лебёдушкой,
Улыбаться солнышку,
Радость в пригоршни сбирать,
Наслажденья получать.
Раз судьбу переломила,
Знать, должна любить, быть милой,
Щедрой, обеспеченной,
Доброй и доверчивой,
А ещё, ещё счастливой.
Мудрой, ласковой, красивой.
Вот такой настрой даю
И Всевышнего молю
Уберечь и защитить,
Мной во всём руководить,
Направлять и поправлять,
Радость в сердце сохранять.

             21.10.1996 г.


Рецензии