Совместное счастье

  Мы Есмъ!

Разум РА!

Мы здесь!

Свет Добра!


  Земля нам мать! 

Природа - родной дом!   

Рай создавать!

Здесь суждено добром! 



  Лад и согласие! 

Даёт нам Богиня Лада, вновь!

Совместное счастье! 

Вместе навсегда - Свет да Любовь! 

 
 Едины души у Людей   

Суть воплощения, они осознали. 

Славят Руских Богов сильней!

Спасать жизнь всей Земли,  первым делом, стали! 


  Просыпается наш народ сейчас!   

Интернет теперь навсегда, вместо телевизора. 

Осознанные Люди все, у нас   

С информационной безопасностью, профессора. 


  Мы с вами, как прежде, едины идеей. 

Живем без войны все и много  счастливых, талантливых детей.

Жизнь Человека всем, намного ценнее.   

Избавляемся полностью от любых, опасных для нас сетей.


  Ведь, Счастье ожидает каждого человека. 

Кто лишь, точно смел открыть себя, да смог познать  и с радостью души принять.

Оставить все сомнения, совсем и  конкретно.   

Да сказку Райской  ВсеяРусии, словом воплощаться,  верно воссоздать.   


Ведь здесь сказка и каждый дорогой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!


Рецензии