Я пришёл к тебе с приветом...

«Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало».
Целовать тебя при этом,
Чтоб скорее просыпалась.

Луч его, щеки коснувшись,
Искры глаз твоих разбудит.
А любовь, чем сердце дышит,
Даже годы не остудят.

Пусть они бегут, как вехи –
Этих лет не видеть будем.
Ну, а что нас с жизнью вяжет –
Никогда не позабудем.

В сиянье глаз твоих, чуть приоткрытых губ
И трепетном прикосновенье пальцев,
Сжимающих букет прекрасных роз,
Скрыт смысл того,
 
ЗачЕм мне дальше жить, кого любить,
И радость принести, и полным быть от счастья
При виде бусинок Алмазных, что,
Светятся в глазах Твоих прекрасных...

      2008г.


Рецензии
Замечательные строки. Любовь ! Она в любом возрасте любовь. Понравилось. Спасибо.

Галина Северинова   09.11.2020 09:07     Заявить о нарушении