Провокатор

В тебе не замечаются черты,
Которые желаю для мужчины своего
Нет постоянства,нет и глубины
А есть сплошное лихое коварство

И что-то хочешь вечно  ты с меня слепить
То ли судьбинушку поэта  мне сулишь
То ль стерву подколодную мне примеряешь
Но все не в точку,мой удел другой.

Не хочешь видеть ты во мне МЕНЯ
И маску навязал на лик чужую
Опомнись,человек,ну что же ты творишь
Так извести меня не каждый пожелает.

Ты провоцируешь без дела,просто так
Но что пытаешься мне  этим доказать?
Что я сорвусь от равнодушия ,а после
Остыв и сдавшись,постучусь опять в WhatsApp?

Ох,как мне надоели все интрижки
Ты человек,иль дьявол,может анунак?
Ну сколько можно? Мерзкая привычка
Наедине с собой меня в истерике бросать.

Ты послан был,не спорь, мне принудительно
Проблему нерешенную поднять из недр души
Отцовские повадки повторяя поразительно.
Не замечая ни меня, ни чувств моих.

Ну что ж ,добей меня холодным словом,
А лучше просто не вникай в мои  дела
Я сильная и справлюсь  без сомнения
А ты уже не будешь прежним никогда.


Рецензии