***

Сказать я право не могу, К чему в сердце пылком остается,
Ваши - образ и Душа, не пойму, зачем слеза моя прольется,
Когда речам я гневным предаюсь, вас пытаясь оболгать,
Чем - то колким в вас бросаюсь, хочу заставить вас рыдать,
Как я рыдаю, как зерцалом отобразиться к вам мечтаю,
Мою скорбь познавши вы тогда, меня любили бы всегда
Как я люблю и уповаю, на ваши очи я смотрю
И смело говорю, как вас желаю. Желаю
Вами дорожить, и пусть вы проснетесь рядом со мной
Ведь Вам я родной, вы не бросали меня я знаю
Как и вы - я скучаю, вашу улыбку всегда вспоминаю.

Еремеев Артем 2011г.


Рецензии