Берегите в сердце свой первый рассвет...

Берегите в сердце свой первый рассвет,
Пусть память та нас согревает -
В нём юности чувств озаряющий свет
В душе никогда не растает...

И пусть за рассветом приходит закат...
Это всегда так бывает...
Но и тогда ты судьбе своей рад ,
Когда в сердце любовь оживает...

Теперь уже внучка, родная твоя,
Рассвет здесь свой первый встречает...
Сегодня она, уже вместо тебя,
Любить эту жизнь продолжает..


Рецензии