Король 2 опять не тому, о ком все подумали

Помешенный на смети, не хватает любви
Хоть старость не стучится ещё в двери твои
Помещенный на жизни и насущных делах
Хоть тысячи рабов у тебя в ногах

Король, ты разменял свою радость на боль
Король, ты разменял свою радость на деньги
король

Похмельные синдромы ты видишь во сне
и не постичь тебе, все прелести жизни,
Своё сознание так легко топить в вине
Как безупречной психикой сложно восхититься

Король, ты разменял свою радость на боль
Спой, о том как скука сожрала твой разум, спой


Рецензии