Два понятия

Оптимизм и писсимизм:
Как-то всё созвучно.
Что-то я опять раскис-
Почему-то скучно.

И в разности этой нашел
Какое-то родство далёкое.
Ведь совсем нехорошо-
Мыслями так цокая.

Но ничем их не сдержать...
Так вот и тревожась,
Пытаюсь все понять
В чем- их похожесть.

05.08.2018.


Рецензии