Не всему дано сбываться

Ведь не всему дано сбываться
Порой приходится расстаться
Тем,кто,возможно, в этой жизни
Души родней не встретит никогда

Но время не остановится на этом
Ведь жизнь-это игра тени со светом
За грозами наступит снова солнце
Но главное уж больше не вернется

И вроде есть всего сполна,
но все же
Все чаще всматриваясь
вслед простым прохожим
Ищешь знакомые черты до боли
А возвращаешься вночи к таким чужим.


Рецензии